LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] 검증된 회사에 목돈마련 여매니저구함! LA한인타운으로오세요!

여기가 천국이다!!!
지인을 만날일도 없고. 떠나고 싶고.
큰 돈을 벌 수 있는 이곳!
안녕하세요! 겨울이 다가왔습니다.
여기 미국 LA에서 돈벌기 최고 라는 사실.
한적하고 여유로움이 느껴지는 이 곳
날씨하면 캘리포니아가 짱.
추운 겨울이 다가 오고 LA에서 언니들을 기다리고 있어요.
피크 라는 사실!​ 절정기라는 사실!
한국에서 일하시느라 힘드시죠!!
돈도 안되고. 돈 쓰는것도 물쓰듯 써지고.
고민 하지마시구 함께 미국에서 돈 모아요.
미국 여행도 하고.일하고.쉬는날엔.쇼핑도하고 먹고 즐기고
영어는 +덤으로 얻어갈수 있는 이곳으로 오세요.​
진실만을 말하겠습니다
하는일?
친구랑 클럽에 놀러온 기분으로 손님들과 이야기 나누고
분위기만 맞추면 OK.
술 못마셔두되구 춤.노래 못하셔두 되여!^^*
스트레스 받지 않고 단기간 알바로 고수익을 벌어가세요!
더불어 미국 여행까지
(밤.낮 할것없이 볼거리가 가득한 이곳 미국서부)​
혼자가 외로우신 분은
친구.언니 분과 같이 오시면 되요.
같은 집에서 같이 돈벌고 지내셔두되구요.
초보 분들 처음 이 일을 하시는 분도 어렵지않아요.
화장 못해두 괜찮아요.
화장 노하우 부터 팁 잘 받는 법 까지
책임 질께요 ^.^*​
수입?​
성실히만 하시면 만오천불(1500만원) 충분해요.
시간당 한국돈으로 8만원! 시급이! 기본 2시간씩!
2시간 기본 120불+팁!!!​
하루에 보통 3~5방 씩들 보세요.
그렇기때문에 500불은 보장 됩니다! 편안하게!​
팁 잘받는법 전수해드립니다.^^;;; 팁 어마어마합니다!
팁이 어마어마하기때문에 1500만원 까지 벌수 있어요.
여러분 기뻐 하십시오 환율은 계속해서 오르고 있습니다.!​↑↑↑↑↑↑↑
출.퇴근?​
출 퇴근은 자유 입니다.
출근 ? 하고싶을때 하시고 퇴근 하고싶을때 편안하게 하세요!
모시러가고 모셔다 드립니다.​
건전하게 큰돈을 벌 수 있는 곳은 이곳밖에 없어요.
달러는 계속해서 오르고 있습니다.
더 궁금한 상황들은 카톡으로 문의 하시면 상세히 설명해드릴께요!
LA은 그냥 작은 한국입니다.
저의 회사는 제일 오래되었고 두말 하면 입아프죠.
가족같은 분위기 검증된 회사이기에 50개 가까이 되는 회사들
너무나도 많지만 거기서 유일하게 확실하게
검증된 회사 단 한개 저희 회사 ​입니다.
한달이.하루가 멀다하고 올라오는 광고들 많지만 잘 선택하셔야 합니다.
저희는 확실히 돈벌게 해드립니다!
외화벌이 하러 오시는데!당연히!
서로 돈 많이 벌수 있도록 도와드리겠습니다.
사람냄새나는 회사! 절때 후회 하지 않게 해드립니다.
함께 노력해서 우리 모두 부자 되는그날까지!
항공권은 2달 일 하시면 전액지원 바로 해드립니다.
(여정안내서지참하시면됩니다.)
단,하루 3방하셔야 하루로 인정 해드립니다!
<출입국 관련>
미국은 무비자 입국으로 3개월 체류가 현재 가능합니다.
숙소 및 생활?
숙소는 먼나라에 큰맘먹고 오신분
시원찮은 곳에서 절때 재우지 않고!
편안하고 쾌적한 공간 마련해놨으니
오셔서 목표달성 하세요^^
있는 힘껏 도와드리겠습니다.
몸과 마음이 일단 편안해야 다 잘되는법.
나이는 93년생 이상이면 ok.
20.30대 언니들 오셔서 함께 부자 됩시다.
꼭 좋은 인연이 되어드리고싶어요.
꼭 필요한 인연으로 남겠습니다.​
우리는 아르바이트도 럭셔리하게 하고 인생도 럭셔리하게 살아야지요!
럭셔리 미국 알바 오셔서 좋은 추억.좋은 시간 함께 만들고
꼭 목표 달성 해서 아쉬움이 남는 이곳으로 만들어 드립니다!​
카톡 아이디 junnyx2
현지에서거실때 전화번호 1-213-393-6299
한국에서 거실때 00700-1-213-393-6299
언제든지 얼마 든지 궁금한거 물어보세요.

Advertisement