LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] 엘에이 한인타운에서 노래방 여직원 구하고 있습니다

LA 한인타운 노래방에서 함께 일하실 가족을 구하고 있습니다.

93년생 생일 지나신 여성분이면 대 환영이구요.

초보 분들 얼마든지 일 가능합니다. 일 하는게 어렵지 않아요.

다 아시겠지만 한국보다 수입이 훨씬 괜찮습니다.

시간당 미화 100 (팁 포함)

미국은 한국과 달리 2시간이 기본입니다.

고로, 앉기만 하시면 연장 걱정 없이 200 불 정도 나와 주고요.

성실히만 하시면 한달에 만불에서 만오천불 정도 전후로 충분히 벌어 가세요. 

당일 지급은 행동으로 보여 드리죠!!

타운에서 내노라하는 회사입니다.

하루 이틀 비즈니스 하는 것 아니기 때문에 페이 깔끔하게 처리합니다.

일해 보시면 알겠지만

그만큼 페이도 괜찮고, 일도 재미있구요.

또한, 한인타운이 특정 지역이다 보니 얼굴 팔릴 일 없이 편하게 일하실 수 있어요.

2차 나가고 하는 것, 전혀 없으니 걱정하지 마시구요.

때문에 여기서 한번 일하신 분들은 다른 곳에서 일 못하십니다.

출근은 보통 8시부터 이며, 퇴근은 자유롭게 하면 되구요.

원하는 날 나오셔서 즐겁게 일하시면 됩니다.

스트레스 안받고 단기간 알바로 고수익 원하시는 분들,
더불어 미국 여행까지 다녀오실 분들
,
유흥 알바에서 너무 많이 마시는 술로 인해 지치신 분들
,
잠시 쉬었다가 가시면서 돈도 벌 수 있는 기회입니다
.
혼자가 외로우신 분들 친구분들과 함께 오셔도 좋아요~

궁금하신 점은 언제든지 문의주세요.

아래 블로그도 참조 하세요.

http://blog.naver.com/lavender410

카톡아이디 : lollipop1000

카톡아이디 : lavender410410

Advertisement