LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] 20대30대 여성친구들 친구들이랑 같이일하세요 !!

엘에이 한인타운 가라오케에서 일하실 여성분을 모집합니다. 
 나이 20대초반에서 30대까지!! 30대분들도 동안이신분 가능해요 ^^ 
 자신이 외모나 몸매에 자신없다고 일못하는거 아닙니다 
 오히려 너무 이쁘신분들 저희가 부담되요 ㅎ 
 자기만의 개성과 일을 하고자하는 열정만 있다면 누구나 할수 있다고 생각합니다 
 출퇴근 자유로이 하시고 한인타운내 라이드 해드립니다. 
 투잡원하시는분들 환영합니다. 
 학생분들도 용돈벌이하시려구 많이하구계시구요 직장인분들도 파트타임 주말알바 단기알바 모두 가능합니다. 
 한국에서 오시는분들 타주에서 오시는분들 숙소 준비되어있습니다. 
 술, 스킨쉽 이런거 필요없습니다, 노래 ? 안불러도 되요 ㅎ 
 기피하시는가라오케 저희가 더욱 신변안전 지켜드립니다. 
 소규모 회사 아니니만큼 저희능력 많으니까 일하고자 하는 열정, 의지만 가져오세요 ㅎ 
 나머지는 제가 해드릴게요 ㅎ 
 페이 당연히 100 % 당일 지급입니다. 
 하루만 나와보셔서 한번 해보시구 결정해보세요^^ 
 급하게 목돈이 필요하신분들도 환영입니다. 
 24시간 대기하고 있습니다 부재시 텍스 남겨주시면 전화드릴게요 

전화 : 1 213 377사사육구 
카톡 : 0102810팔공이구

Advertisement