LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구인] 20대30대 여성친구들 친구들이랑 같이일하세요 !!

LA 한인타운에서 노래방 (여) 알바 모집합니다.
 생각하시는것처럼 어려운거 없구요 겁먹으실거 없어요 ^^
 처음 하시는 초보분들도 하루 나오셔서 한시간해보시면 누구나 쉽게 하실수 있는 일이구요.
 술푸쉬,스킨쉽 이런거 없습니다,
 간혹 진상 손님 걸리더라고 과감히 나오세요 들어갈방 일할방 많습니다.
 일하고자하는 의지만 있다면 일할환경은 어떡해서든 만들어드릴수 있습니다 자신있구요
 소규모 회사아닙니다. 벤 4대 돌아가고 숙소 4개 돌아가는회사이니만큼 타운내 1등회사라 자부하구요.
 또한 LA거주하시는분들 무료 픽업해드립니다.
 타주생 유학생분들 숙소 마련되있으니 걱정마세요 ^^
 근무일추 출퇴근 푸쉬없습니다, 자유로이 하시면되요 ( 일주일에 하루만나오셔도되요 )
 못받는 페이 없이 당일 100 % 페이 지급합니다.

어딜가나 돈벌인 비슷합니다 어떤 환경에서 누구와 일하느냐가 중요하죠.
 믿고 맡겨주세요 정말 가족같은 분위기속에서 일할수 있도록 최선을 다하구 있구요
 또한 여러분들 한푼이라도 더 벌어가시라고 매일 노력하고 있습니다 ^^
 혼자 오시기 뻘쭘 하시면 친구분과 같이 오셔도 되구요
 풀타임 파트타임 주말알바 단기알바 모두 상관없습니다.
 한번 나오셔서 3일만 해보세요 ^^

전화 : 1 213 3774469
 카톡 : 01028108029

Advertisement