LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

[구직] 전세계 어디서나 집에서 할수있는 재택부업!!-꼭 읽어보세요

전세계 어디서나 집에서 할수있는 재택부업!!

요즘 모두가 힘들어하는 시기인줄 압니다

힘든 때일수록 나누고 살아야 하는것이 바로 우리의 몫일것입니다.

일이 힘든건 전혀 없습니다.

인터넷을 하시면 포인트가 올라가서 수입이 생기는 쉬운일입니다.

끝까지 제글 읽어보시면 여러분의 미래가 바뀔 것입니다.

사기 아니냐고 수상하게 생각하시는 분들도 많으리라 봅니다.

하지만 제품을 사야 한다든지 매달 얼마를 회원비용으로 내야하는것은 절대 없습니다.

지금까지 우리가 꿈꿔온 그런 알바입니다 컴퓨터만 켜놓아도 돈을 지급해 주는곳

tv에도 나왔습니다.

어떻게 하면 집에서 돈 좀 만져볼 수 있을까 고민중 우연히 이걸 보게 되었습니다.

이것저것 다 공제하고, 하루종일 몸을 써서 일하는건 수입이 적습니다.

하지만 머리를 쓰면 기대이상의 성과를 올릴수 있습니다.

******먼저 피에스타 기존 일반회원님들은 이글 마지막부분 필독하세요.*******

******피에스타 모르고 하시는 분이 너무나 많아서 몇 가지 적었습니다.****

******피에스타 골드회원과 일반회원의 차이설명(아주중요)*******

가입 방법

1) http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=jasonykim1958

<<<죽을때까지 매달 200만원씩 돈버는 비법>>>

정말 돈 됩니다.

미국 싸이트로 물가차이의 특성 때문에 미국의 작은 돈이 우리에겐 큰돈이 되죠.

.

(한국의 광고 업체경우 규모도 작을뿐더러 신뢰성도 없습니다.)

한국 돈 1만원이 중국에서 10만원 하듯, 미국돈 2000달러가 한국에서는 약 300만원 조금 못된다고 합니다.

무슨 뜻인지 아시죠? 미국에선 작은 돈으로 주는게 우리한텐 큰돈이죠. 물가차이 때문에...

그리고 이거 한글로 번역되어 한국으로 들어간다는데 그땐 가입자 증가하면 대박 터지는 겁니다...^^

또 이거 중국에서 시작되면 엄청 나아질 겁니다.

중국어 하실수 있는분 번역해서 그쪽에 함 씨를 뿌려보심이 어떠실런지...

5분만 시간투자해서 읽어보시고 실험삼아 한번 해보세요.

손해 보는거 없으니... 뷰바 띄워놓고 하루 2시간만 컴터 켜놓으면 됩니다.

진짜 뷰바 띄워 놓기만해도 돈이 들어오는게 표시됩니다.

안되면 뭐하러 이거하고 있겠습니까? 실험삼아 한번 해보세요..

이거 할까말까 고민 하시는분...해본 사람만이 압니다...그리고 손해 볼것도 없습니다.

저처럼 광고를 하지않아도 뷰바만 띄워도 한달 20만원은 들어옵니다.

그리고 소개인을 받기위해 초기에 광고를 조금만 하게되면

계속해서 한달에 200만원 이상씩 들어옵니다.

첨엔 일단 현실적으로 한달에 30만원을 목표로 해보세요..^^ 그럼 됩니다.

설마~~~하시는 분들을 위해 이게 합법적이며 사기가 아님을 알리는 증거가 있습니다.

정보통신 윤리위원회 홈페이지에 가시면 FAQ 가 있거든요.

돈버는 사이트는 사기가 아님이 공지되어 있으니 의심나는 분이 있으시면 가서 확인하신 후에 가입하세여^^

그럼 본론으로 알기 쉽게 설명해드리죠..^^

용돈 버실려고 벌써 시작하신 분들도 많습니다. 늦기전에 시작 하십시요.

약간의 시간 투자해서 이정도 성과라면 해볼만하죠..못 믿으시겠다면 지금 나가셔두 ^^

사실 아직도 저는 믿기지가 않는답니다. 아무리 생각해봐도 정말 신기하고 대단한 일이죠.

혹시 TV에서 보셨을지 모르겠네요...

KBS TV에 보도된 후로 많이 알려져 회원이 급격히 늘고 있습니다.

컴터를 켜놓기만 해도 돈을 번다는것이 믿겨지세요?

미국 사람들 돈이 많긴 많은지 가만히 컴터만 켜놔도, 보기만 해도 돈이 들어온다니...

그래도 아직 의심하시는 분께서는 그만두세요. 저도 처음에 의심이 없었던 건 아니지만요.

본전이다 싶으신 분들은 아래 설명을 자세히 해두었으니 읽고 한번 해보세요!

불법도 아니고, 외화를 벌어들일수 있다니깐요~!

장안의 화제가 된 바로 그 사이트. KBS 뉴스와 아침 마당에 보도 되었고여...

"정보통신 윤리 위원회"에서 인정한 합법적인 사이트!!

금전을 주고받는것이 아니므로 불법의 소지가 전혀 없습니다. 근데 이게 장난이 아니에요.

외국환 받아보는것도 (성과급이 수표로 오거든요^^)처음이구 해서 당황했었지만 재미있어요...

전체 50위 안에 한국분이 두명 끼었는데(자체에서 성과에 따른 랭킹이...)

그중 한명은 월 약3,300만원, 또 다른 한분은 2,900만원 정도를 매달 받고 계시더군요.

(물론 첨부터 그렇게 많이 받는 건 아니죠)

실은 저도 첨엔 정말로 요만큼도 손해 볼것 없다 싶어서 가입하고 그 내용을 복사해서 몇 군데에 돌렸더니

글쎄 만 3일만에 저의 1차회원이 68, 2차회원(1차회원으로 부터 소개 받은 자)554, 현재까지 총 622분이 가입하셨네요.

이분들이 하루에 1시간씩만 광고 창을 띄워나도 전 매월 2백만원씩을 벌게 되는군요.

그런데 여기서 그치겠습니까? 3일이 못 되서 622명이면 한 달, 1년이면..... !!!

계산이 잘 안되네요. 1일째는 60, 2일째는 200.. 기하급수로..여러분도 정말로 속는 셈치고

이 글을 끝까지 읽어보세요. 단 하루 만에 사실을 확인할 수 있으며 한두달 후면 여러분은

애국자(달러획득)가 됨과 동시에 큰돈을 벌게 될 것입니다.

Advertisement