LA 생활 길잡이. 코리아포탈이 함께합니다.
Web Analytics

한국 생리대 추천

안녕하세요 ㅎㅎ 제작년 10월에 결혼해서 미국으로 넘어온 새댁입니다! 미국에서 한국 생리대때문에 고민이 많던 와중 친구가 추천해줘서 써본 생리대 후기 올려봅니다. 

제가 원래 예민해서 올게닉 아니면 사용을 안하거든요 ㅠ.. 

미국에서는 항상 아마존이나 홀푸드로 배송시켜서 사용했었는데 친구가 시솔 추천 해줬어요. 

올게닉은 인증도 되있고 한국 제품이라서 믿을 수 있을것 같아서 한번 시켜봤어요. 

30불 이상 사야지 무료배송이라고 해서 저는 올게닉 라지, 레귤러 2개 그리고 라이너 이렇게 주문해봤어요. 배송도 빠르게 오고, 생리대 포장이 이쁘게 되있어서 생리대를 숨기지 않아도 되서 너무 좋더라고요! 

올게닉이여서 흡수력은 기대 안하고 있었는데 흡수력이 좋아서 놀랐어요. 제가 생리통이 심해서 약없으면 일반 생활 불가능이였는데 시솔 사용후 생리통이 많이 줄어들어서 약도 안먹어요! 

재구매 하려고 웹사이트 들어가보니 지금 Mother’s Day Promotion 진행중인것같아요! 저는  엄마는 아직 아니지만 이번 기회에 쟁여놓아야겠습니다. 

광고아니니까 오해하지 마시고 저처럼 예민하시고 생리통 심하신분들 사용해보세요!! 

구글에 SISOLE 이라고 치면 웹사이트 나와요! 

혹시 몰라 웹사이트 링크 올립니다 

https://www.sisoleusa.com/

Advertisement